「第六次改定日本人の栄養所要量・食事摂取基準」に対応した食品群別摂取目標量(食品構成)の作成と活用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイ6ジ カイテイ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ ショクジ セッシュ キジュン ニ タイオウ シタ ショクヒングン ベツ セッシュ モクヒョウリョウ ショクヒン コウセイ ノ サクセイ ト カツヨウ
Search this article
Journal
-
- 家庭科教育
-
家庭科教育 75 (6), 45-52, 2001-06
東京 : 家政教育社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130999903744
-
- NII Article ID
- 40000504749
-
- NII Book ID
- AN00042722
-
- NDL BIB ID
- 5779491
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZF9(教育--各科教育)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles