日本人の健康を支える水産資源(第33回)水産加工品に用いる食品添加物
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンジン ノ ケンコウ オ ササエル スイサン シゲン(ダイ33カイ)スイサン カコウヒン ニ モチイル ショクヒン テンカブツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 62 (9), 551-559, 2021
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825131083621632
-
- NII論文ID
- 40022689150
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 031696334
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles