丹後地域食品中に含まれるγ-アミノ酪酸の分析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- タンゴ チイキ ショクヒン チュウ ニ フクマレル g-アミノラクサン ノ ブンセキ
Search this article
Journal
-
- 京都府織物・機械金属振興センター研究報告 / 京都府織物・機械金属振興センター 編
-
京都府織物・機械金属振興センター研究報告 / 京都府織物・機械金属振興センター 編 (55), 10-12, 2021
京丹後 : 京都府織物・機械金属振興センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825131090579584
-
- NII Article ID
- 40022690422
-
- NII Book ID
- AA12175652
-
- ISSN
- 13471430
-
- NDL BIB ID
- 031699500
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP33(科学技術--繊維工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles