酵母発酵による沢庵臭の低減法
書誌事項
- タイトル別名
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- コウボ ハッコウ ニ ヨル タクアンシュウ ノ テイゲンホウ
- Deodorizing activity of yeast fermentation against volatile compounds of pickled radish
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収録刊行物
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- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
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新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture (39), 73-81, 2010-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106603289578496
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- NII論文ID
- 40017418596
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- NII書誌ID
- AA11279652
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- ISSN
- 13441604
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- NDL書誌ID
- 10926360
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles