食品製品協会(FPA)HACCPワークショップテキスト「HACCP:食品安全に対する体系的アプローチ」第13章より 原則6:検証の手順を確立する
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン セイヒン キョウカイ(FPA)HACCP ワークショップテキスト 「 HACCP:ショクヒン アンゼン ニ タイスル タイケイテキ アプローチ 」 ダイ13ショウ ヨリ ゲンソク 6:ケンショウ ノ テジュン オ カクリツ スル
- 特集 改めて考える! 二者・三者監査の位置づけ
- トクシュウ アラタメテ カンガエル! ニシャ ・ サンシャ カンサ ノ イチズケ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (2), 34-43, 2013-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106603344917120
-
- NII論文ID
- 40019566685
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024240163
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles