温州みかんのリポキシゲナーゼ活性と果実成熟との関係
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ウンシュウ ミカン ノ リポキシゲナーゼ カッセイ ト カジツ セイジュク ト
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--園芸食品
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (5), p196-198, 1976-05
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604552328448
-
- NII Article ID
- 40002950932
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 1712442
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles