日本人の栄養所要量の沿革と第六次改定
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ ノ エンカク ト ダイ6ジ カイテイ
- 特集 栄養所要量と食品成分表
- トクシュウ エイヨウ ショヨウリョウ ト ショクヒン セイブンヒョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 保健の科学 = Health care
-
保健の科学 = Health care 43 (10), 756-758, 2001-10
東京 : 杏林書院
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604565320192
-
- NII論文ID
- 40003530187
-
- NII書誌ID
- AN00228389
-
- ISSN
- 00183342
-
- NDL書誌ID
- 5938693
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles