乳酸菌スターターを用いた発酵食品の製造
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニュウサンキン スターター オ モチイタ ハッコウ ショクヒン ノ セイゾウ
- Production of fermented foods with lactic acid bacteria as a starter culture
- 特集 発酵技術を基盤とした食品工業
- トクシュウ ハッコウ ギジュツ オ キバン ト シタ ショクヒン コウギョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 23 (9), 31-35, 2007-09
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604596654080
-
- NII論文ID
- 40015574871
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 8897587
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles