食品企業の社会的責任(83)社会的・経済的・環境的側面での貢献 日々の業務活動で克を創出
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キギョウ ノ シャカイテキ セキニン(83)シャカイテキ ・ ケイザイテキ ・ カンキョウテキ ソクメン デ ノ コウケン ヒビ ノ ギョウム カツドウ デ コク オ ソウシュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 54 (5), 80-83, 2012-05
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604597484928
-
- NII論文ID
- 40019297731
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 023691106
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles