中小食品店に提言する「8つの方法と手順」
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウショウ ショクヒンテン ニ テイゲンスル 8ツ ノ ホウホウ ト テジュ
- 中小店でもできる「週40時間労働」実現のための生産性向上計画
- チュウショウテン デモ デキル シュウ 40ジカン ロウドウ ジツゲン ノ タ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 商業界 = The journal of retailing
-
商業界 = The journal of retailing 50 (9), 197-199, 1997-09
[東京] : 商業界
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604602728320
-
- NII Article ID
- 40001790106
-
- NII Book ID
- AN00090066
-
- NDL BIB ID
- 4262881
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles