おいしさを定量化する感性化学センサに関する研究
書誌事項
- タイトル別名
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- オイシサ オ テイリョウカ スル カンセイ カガク センサ ニ カンスル ケンキュウ
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収録刊行物
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- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
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食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (14), 21-28, 2001
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106604603734272
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- NII論文ID
- 40004858073
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- NII書誌ID
- AN10236135
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- ISSN
- 13437844
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- NDL書誌ID
- 5944143
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles