最新技術情報 「甘蔗黒蜜」の特徴と利用効果--さとうきびのみを原料とした高品質黒蜜
書誌事項
- タイトル別名
-
- サイシン ギジュツ ジョウホウ カンショ クロミツ ノ トクチョウ ト リヨウ コウカ サトウキビ ノミ オ ゲンリョウ ト シタ コウヒンシツ クロミツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 18 (10), 66-69, 2002-10
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604739419136
-
- NII論文ID
- 40005517407
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 6314655
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles