ココア含有調製食料品中のテオブロミン及びカフェインの定量分析法について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ココア ガンユウ チョウセイ ショクリョウヒン チュウ ノ テオブロミン オヨビ カフェイン ノ テイリョウ ブンセキホウ ニ ツイテ
- Quantitative analysis of theobromine and caffeine in cocoa preparations
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 関税中央分析所報
-
関税中央分析所報 (60), 35-42, 2020-10
柏 : 財務省関税中央分析所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604821714304
-
- NII論文ID
- 40022395766
-
- NII書誌ID
- AN00365448
-
- ISSN
- 02861933
-
- NDL書誌ID
- 030724014
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP4(科学技術--化学・化学工業--分析化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles