HACCP実践のための「次亜塩素酸」殺菌システム
書誌事項
- タイトル別名
-
- HACCP ジッセン ノ タメ ノ ジアエンソサン サッキン システム
- 特集 食品工業における殺菌技術の現状と展望
- トクシュウ ショクヒン コウギョウ ニ オケル サッキン ギジュツ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 17 (11), 46-50, 2001-11
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604942022656
-
- NII論文ID
- 40004557010
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 5980542
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles