アイスのおいしさの秘訣は体細胞にあった!体細胞15万以下で牛乳アイス--アイス工房八千代
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- アイス ノ オイシサ ノ ヒケツ ワ タイサイボウ ニ アッタ タイサイボウ
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資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 酪農事情 / 酪農事情社 [編]
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酪農事情 / 酪農事情社 [編] 58 (689), 22-25, 1998-08
東京 : 酪農事情社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523106604999140352
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- NII Article ID
- 40003716243
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- NII Book ID
- AN00247918
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- NDL BIB ID
- 4536282
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles