全国食品衛生監視員研修会優秀演題 異物混入事例における小規模食品製造業者に対する指導方法についての一考察
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ユウシュウ エンダイ イブツ コンニュウ ジレイ ニ オケル ショウキボ ショクヒン セイゾウギョウシャ ニ タイスル シドウ ホウホウ ニ ツイテ ノ イチ コウサツ
- A Study of Guideline to Prevent Contamination by Foreign Substances for Small Food Manufacturers
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 65 (3), 63-69, 2015-03
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605013628928
-
- NII論文ID
- 40020379031
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 026195399
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles