食味に関する玄米中無機成分の変動要因
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクミ ニ カンスル ゲンマイチュウ ムキ セイブン ノ ヘンドウ ヨウイン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鹿児島県農業試験場研究報告 / 鹿児島県農業試験場 編
-
鹿児島県農業試験場研究報告 / 鹿児島県農業試験場 編 (24), 93-97, 1996-03
鹿児島 : 鹿児島県農業試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605056566272
-
- NII論文ID
- 40003945006
-
- NII書誌ID
- AN00039830
-
- ISSN
- 03888215
-
- NDL書誌ID
- 4069033
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles