魚肉ねり製品の品質保持試験-4-補助添加物の水分活性低下効果とカマボコの品質に与える影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョニク ネリセイヒン ノ ヒンシツ ホジ シケン 4 ホジョ テンカブツ ノ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編
-
北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編 34 (8), p13-25, 1977-08
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605210362624
-
- NII論文ID
- 40003523084
-
- NII書誌ID
- AN00227240
-
- ISSN
- 00183504
-
- NDL書誌ID
- 1912816
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles