調理・作業体験で食農教育を
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリ サギョウ タイケン デ ショクノウキョウイク オ
- 解説と論評 1999年度食料・農業・農村白書 米改革・水田農業振興戦略で自給率向上を--5POINT解説
- カイセツ ト ロンピョウ 1999ネンド ショクリョウ ノウギョウ ノウソン ハクショ コメ カイカク スイデン ノウギョウ シンコウ センリャク デ ジキュウリツ コウジョウ オ 5POINT カイセツ
Search this article
Journal
-
- 週刊農林
-
週刊農林 (1756), 8-9, 2000-06-05
東京 : 農林出版社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605300508288
-
- NII Article ID
- 40001707921
-
- NII Book ID
- AA12170830
-
- NDL BIB ID
- 5359411
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles