食品団体の話題 酸素バリアー包装等による食のロングライフ化 : 食品ロスの削減を目指して
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ダンタイ ノ ワダイ サンソ バリアー ホウソウ トウ ニ ヨル ショク ノ ロングライフカ : ショクヒン ロス ノ サクゲン オ メザシテ
Search this article
Journal
-
- 明日の食品産業 = Food industry for tomorrow
-
明日の食品産業 = Food industry for tomorrow 2014 (7・8), 40-42, 2014
東京 : 食品産業センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605333699328
-
- NII Article ID
- 40020145737
-
- NII Book ID
- AN00124306
-
- ISSN
- 03855864
-
- NDL BIB ID
- 025625552
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles