品質・安全対策 鮮度保持に欠かせない冷凍・解凍技術の最新動向--品質管理と歩留まりの向上で注目高まる鮮度保持技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒンシツ アンゼン タイサク センド ホジ ニ カカセナイ レイトウ カイトウ ギジュツ ノ サイシン ドウコウ ヒンシツ カンリ ト ブドマリ ノ コウジョウ デ チュウモク タカマル センド ホジ ギジュツ
- The newest trend of freezing/defrosting technology for freshness maintenance
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (8), 26-28, 2007-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605361318528
-
- NII論文ID
- 40015599180
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 8910376
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles