トップシェフが語るレストラン最新事情
書誌事項
- タイトル別名
-
- トップシェフ ガ カタル レストラン サイシン ジジョウ
- 特集 中・外食のサラダメニュー拝見 メニューから考える農産物マーケティング
- トクシュウ ナカ ガイショク ノ サラダメニュー ハイケン メニュー カラ カンガエル ノウサンブツ マーケティング
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 農業経営者
-
農業経営者 9 (4), 10-12, 2001-04
東京 : 農業技術通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605523872256
-
- NII論文ID
- 40005102767
-
- NII書誌ID
- AA11424988
-
- ISSN
- 18814727
-
- NDL書誌ID
- 5722360
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles