リンゴの冷蔵中における各脂質区分の構成脂肪酸の変化〔リンゴの低温障害に関する研究-1-〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- リンゴ ノ レイゾウチュウ ニ オケル カク シシツ クブン ノ コウセイ シ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--園芸食品
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26 (4), p162-167, 1979-04
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605579412864
-
- NII論文ID
- 40002951072
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 2050158
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles