粤菜の流行と新派粤菜--目まぐるしく変わる広東料理
書誌事項
- タイトル別名
-
- エツサイ ノ リュウコウ ト シンパエツサイ メマグルシク カワル カントン リョウリ
- 大特集 中華料理のおいしい世界 ; 中国の四大料理
- ダイ トクシュウ チュウカ リョウリ ノ オイシイ セカイ ; チュウゴク ノ 4ダイ リョウリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 月刊しにか / 『月刊しにか』編集室 編
-
月刊しにか / 『月刊しにか』編集室 編 14 (12), 50-53, 2003-12
東京 : 大修館書店
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605592788992
-
- NII論文ID
- 40006008786
-
- NII書誌ID
- AN10152545
-
- ISSN
- 09157247
-
- NDL書誌ID
- 6759576
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZG71(歴史・地理--アジア・アフリカ)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles