製菓製パン用加工卵の種類と用途・特徴
書誌事項
- タイトル別名
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- セイカ セイパンヨウ カコウラン ノ シュルイ ト ヨウト トクチョウ
- 特集 製菓・製パン技術の近況
- トクシュウ セイカ セイパン ギジュツ ノ キンキョウ
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収録刊行物
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- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
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ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 40 (11), 61-69, 2001-11
東京 : 日本食品出版
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605611439104
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- NII論文ID
- 40001669641
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- NII書誌ID
- AN00111530
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- ISSN
- 03681122
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- NDL書誌ID
- 5962450
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles