BIO R&D メタボローム解析を用いた日本酒の味と成分の関係の解明
書誌事項
- タイトル別名
-
- BIO R&D メタボローム カイセキ オ モチイタ ニホンシュ ノ アジ ト セイブン ノ カンケイ ノ カイメイ
- Metabolome Analysis of Reveal the Relationship between Taste and Component of Japanese Sake
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Bio industry = バイオインダストリー
-
Bio industry = バイオインダストリー 29 (11), 52-58, 2012-11
東京 : シーエムシー出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605770055424
-
- NII論文ID
- 40019461649
-
- NII書誌ID
- AN10039203
-
- ISSN
- 09106545
-
- NDL書誌ID
- 024035108
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles