食品中のアレルギー物質検査の近況と管理・対策のポイント
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン チュウ ノ アレルギー ブッシツ ケンサ ノ キンキョウ ト カンリ ・ タイサク ノ ポイント
- 特集 食品表示を支える分析技術
- トクシュウ ショクヒン ヒョウジ オ ササエル ブンセキ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 52 (2), 43-48, 2013-02
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605779961728
-
- NII論文ID
- 40019575813
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 024260653
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles