読んでナットク!今知っておきたい新技術 茶の香気に寄与する主要成分(上)最近の研究手法と紅茶の香気
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヨンデ ナットク!イマ シッテ オキ タイ シン ギジュツ チャ ノ コウキ ニ キヨ スル シュヨウ セイブン(ウエ)サイキン ノ ケンキュウ シュホウ ト コウチャ ノ コウキ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 茶
-
茶 66 (2), 16-19, 2013-02
静岡 : 静岡県茶業会議所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605809068672
-
- NII論文ID
- 40019571962
-
- NII書誌ID
- AN00143297
-
- ISSN
- 02886456
-
- NDL書誌ID
- 024250017
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles