加水分解タンパク質の経皮感作能
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カスイブンカイ タンパクシツ ノ ケイヒ カンサノウ
- Sensitization to acid-hydrolyzed wheat protein by transdermal administration
- 特集 経皮感作とアレルギー
- トクシュウ ケイヒ カンサ ト アレルギー
Search this article
Journal
-
- 臨床免疫・アレルギー科 = Clinical immunology & allergology / 臨床免疫・アレルギー科編集委員会 編
-
臨床免疫・アレルギー科 = Clinical immunology & allergology / 臨床免疫・アレルギー科編集委員会 編 59 (5), 598-602, 2013-05
東京 : 科学評論社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605818928256
-
- NII Article ID
- 40019689478
-
- NII Book ID
- AA12149608
-
- ISSN
- 18811930
-
- NDL BIB ID
- 024669156
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS9(科学技術--医学--病理学・微生物学・寄生虫学・感染・免疫学・血清学・アレルギー)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles