高齢者のラクトバチルス カゼイ・シロタ株を含む乳製品の習慣的摂取と適度な身体活動およびそれらの組み合わせが腸の健康に与える影響
書誌事項
- タイトル別名
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- コウレイシャ ノ ラクトバチルス カゼイ ・ シロタカブ オ フクム ニュウセイヒン ノ シュウカンテキ セッシュ ト テキド ナ シンタイ カツドウ オヨビ ソレラ ノ クミアワセ ガ チョウ ノ ケンコウ ニ アタエル エイキョウ
- Independent and interactive effects of habitually ingesting fermented milk products containing Lactobacillus casei strain Shirota and of engaging in moderate habitual daily physical activity on the intestinal health of older people
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収録刊行物
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- ヤクルト研究所研究報告集 = Annual report of Yakult Central Institute
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ヤクルト研究所研究報告集 = Annual report of Yakult Central Institute (39), 11-13, 2020
国立 : ヤクルト本社中央研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605820867072
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- NII論文ID
- 40022386633
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- NII書誌ID
- AN00242040
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- ISSN
- 0285032X
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- NDL書誌ID
- 030705719
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles