アカシアガムの特性と海外トレンド
書誌事項
- タイトル別名
-
- アカシアガム ノ トクセイ ト カイガイ トレンド
- 特集 食物繊維活用術
- トクシュウ ショクモツ センイ カツヨウジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 36 (7), 44-46, 2020-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605844760448
-
- NII論文ID
- 40022306181
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 030559385
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles