健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題 機能性表示食品としての最終製品を用いたヒト臨床試験(ヒト試験)におけるクロスオーバー比較デザインの統計学的留意事項
Bibliographic Information
- Other Title
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- ケンコウ ショクヒン ノ ユウコウセイ ・ アンゼンセイ ヒョウカ ニ オケル ヒト シケン ノ ゲンジョウ ト カダイ キノウセイ ヒョウジ ショクヒン ト シテ ノ サイシュウ セイヒン オ モチイタ ヒト リンショウ シケン(ヒト シケン)ニ オケル クロスオーバー ヒカク デザイン ノ トウケイガクテキ リュウイ ジコウ
- Current Status and Issues of Clinical Trials for Efficacy and Safety Eavaluation of Health Foods : Statistical considerations for crossover comparative design in clinical trials using final products as Foods with Functional Claims
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Journal
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 63 (1), 41-51, 2021-01
国分寺 : エヌエフアイ
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605893941376
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- NII Article ID
- 40022458409
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- NII Book ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL BIB ID
- 031226262
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles