高純度大豆たん白質の食品生理機能
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジュンド ダイズ タンパクシツ ノ ショクヒン セイリ キノウ
- Physiological Function of Highly Purified Soy Proteins
- 第14回研究報告会記録
- ダイ14カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 14 (32), 7-11, 2012-03
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605897963776
-
- NII論文ID
- 40019293696
-
- NII書誌ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL書誌ID
- 023683233
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles