緑茶由来のフッ化物を配合した糖衣ガム摂取によるヒトエナメル質の再石灰化促進および耐酸性向上効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- リョクチャ ユライ ノ フッカブツ オ ハイゴウシタ トウイ ガム セッシュ ニ ヨル ヒトエナメルシツ ノ サイセッカイカ ソクシン オヨビ タイサンセイ コウジョウ コウカ
- Improvement of remineralization and acid resistance property of human enamel by the coated-gum containing fluoride from green tea
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food
-
健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food 10 (3・4), 15-25, 2007
東京 : 日本健康・栄養食品協会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605899664768
-
- NII Article ID
- 40015986931
-
- NII Book ID
- AA11907904
-
- ISSN
- 13458388
-
- NDL BIB ID
- 9463992
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles