β-グルカンと乳酸菌は異なった機序によりNCマウスのアトピー様皮膚炎症状を抑制した
書誌事項
- タイトル別名
-
- v-グルカン ト ニュウサンキン ワ コトナッタ キジョ ニ ヨリ NC マウス ノ アトピー ヨウ ヒフ エンショウジョウ オ ヨクセイ シタ
- β-Glucan and Lactic Acid Bacterium Differentially Suppress Atopic Dermatitis in NC/Nga Mice
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food function
-
Food function 3 (2), 110-115, 2007-09
東京 : 国際食品機能学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605950431744
-
- NII論文ID
- 40020153065
-
- NII書誌ID
- AA12112095
-
- ISSN
- 21887349
-
- NDL書誌ID
- 025638254
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles