酵素均質浸透法で作製した食品(あいーと)の官能評価による嚥下調整食としての利用の検討
書誌事項
- タイトル別名
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- コウソ キンシツ シントウホウ デ サクセイ シタ ショクヒン(アイー ト)ノ カンノウ ヒョウカ ニ ヨル エンカ チョウセイショク ト シテ ノ リヨウ ノ ケントウ
- Study of the possibility of using "iEat" produced according to the enzyme homogeneous permeation method for sensory evaluation
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収録刊行物
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- 嚥下医学 : 日本嚥下医学会学会誌 = Deglutition : the official journal of the Society of Swallowing and Dysphagia of Japan / 日本嚥下医学会 編
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嚥下医学 : 日本嚥下医学会学会誌 = Deglutition : the official journal of the Society of Swallowing and Dysphagia of Japan / 日本嚥下医学会 編 3 (1), 110-117, 2014
福岡 : 日本嚥下医学会 ; 2011-
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605972202752
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- NII論文ID
- 40019973412
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- NII書誌ID
- AA12556033
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- ISSN
- 21863199
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- NDL書誌ID
- 025241239
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS43(科学技術--医学--耳鼻咽喉科学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles