食品の保管条件と品質変化の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ホカン ジョウケン ト ヒンシツ ヘンカ ノ ケントウ
- Studies of string conditions and quality variation of foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 群馬県立産業技術センター研究報告 = Reports of Gunma Industrial Technology Center
-
群馬県立産業技術センター研究報告 = Reports of Gunma Industrial Technology Center 2010年度 31-34, 2010
前橋 : 群馬県立群馬産業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106606018244864
-
- NII論文ID
- 40019230629
-
- NII書誌ID
- AA12107517
-
- ISSN
- 13494465
-
- NDL書誌ID
- 023586900
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles