食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~鶏肉等におけるCampylobacter jejuni/coli~(改訂版)について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ケンコウ エイキョウ ヒョウカ ノ タメ ノ リスクプロファイル~ケイニク トウ ニ オケル Campylobacter jejuni/coli~(カイテイバン)ニ ツイテ
- The revised Risk profile "Campylobacter jejuni/coli in Chicken meat and viscera" for Risk assessment
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 72 (2), 15-24, 2022-02
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106606085301504
-
- NII論文ID
- 40022825337
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 031983927
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles