現地ルポ 生体の免疫力を向上させる「FPP」(パパイヤ発酵食品)で「予防医学」に貢献 ISO9001・ISO14001・ISO22000・FSSC22000認証取得工場から世界市場ヘ : 小規模組織が欧米で信頼される製品作りを実現している背景に迫る : ㈱大里ラボラトリー(岐阜県)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゲンチ ルポ セイタイ ノ メンエキリョク オ コウジョウ サセル 「 FPP 」(パパイヤ ハッコウ ショクヒン)デ 「 ヨボウ イガク 」 ニ コウケン ISO9001 ・ ISO14001 ・ ISO22000 ・ FSSC22000 ニンショウ シュトク コウジョウ カラ セカイ シジョウ ヘ : ショウキボ ソシキ ガ オウベイ デ シンライ サレル セイヒン ズクリ オ ジツゲン シテ イル ハイケイ ニ セマル : ㈱ オオサト ラボラトリー(ギフケン)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (6), 92-96, 2013-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079584194432
-
- NII論文ID
- 40019691581
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024672996
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles