海外技術情報 ザクロとベリー類(ブルーベリー,ブラックベリー,ラズベリー)とのブレンドジュースの官能特性・物理化学的特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイガイ ギジュツ ジョウホウ ザクロ ト ベリールイ ブルーベリー ブラックベリー ラズベリー ト ノ ブレンドジュース ノ カンノウ トクセイ ブツリカガクテキ トクセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 52 (4), 216-219, 2011
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079586532096
-
- NII論文ID
- 40018770003
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 11058496
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles