食品経営強化のためのISO22000、HACCP、JAS法の有効活用法
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ケイエイ キョウカ ノ タメノ ISO 22000 HACCP JASホウ ノ ユウコウ カツヨウホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ISOマネジメント
-
ISOマネジメント 8 (10), 84-88, 2007-10
東京 : 日刊工業出版プロダクション ; 2000-2013
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079631241216
-
- NII論文ID
- 40015590574
-
- NII書誌ID
- AA11962753
-
- ISSN
- 13459384
-
- NDL書誌ID
- 8906847
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles