最新技術情報 食感改良用加工デンプン「テクステイドA」の基本物性とその応用例
書誌事項
- タイトル別名
-
- サイシン ギジュツ ジョウホウ ショッカン カイリョウヨウ カコウ デンプン 「 テクステイド A 」 ノ キホン ブッセイ ト ソノ オウヨウレイ
- The Latest Technical Information : Basic physical properties and application of "TEXTAID A", a modified starch for texture improvement
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 28 (4), 78-82, 2012-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079632309504
-
- NII論文ID
- 40019293260
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 023682693
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles