清酒釀造に於ける燐成分の形態に關する研究(第3報) : 製麹中の燐成分について
書誌事項
- タイトル別名
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- 清酒醸造に於ける燐成分の形態に関する研究-3-
- セイシュ ジョウゾウ ニ オケル リン セイブン ノ ケイタイ ニ カンスル ケンキュウ 3
- Studies on the Role of Phosphorus Components in Sake-Brewing (III) : On the Phosphorus Components of Rice and Their Variations during Koji-making Process in Sake-brewing
- 清酒醸造に於ける燐成分の形態に関する研究-3-
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 32 (11), 421-425, 1954-11
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388079740721536
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- NII論文ID
- 110002857490
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090648
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles