清酒釀造に於ける燐成分の形態に關する研究(第3報) : 製麹中の燐成分について

書誌事項

タイトル別名
  • 清酒醸造に於ける燐成分の形態に関する研究-3-
  • セイシュ ジョウゾウ ニ オケル リン セイブン ノ ケイタイ ニ カンスル ケンキュウ 3
  • Studies on the Role of Phosphorus Components in Sake-Brewing (III) : On the Phosphorus Components of Rice and Their Variations during Koji-making Process in Sake-brewing
  • 清酒醸造に於ける燐成分の形態に関する研究-3-

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ