品質・安全対策 食品安全マネジメントシステムの最新動向--FSSCの登場で急展開
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒンシツ アンゼン タイサク ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ サイシン ドウコウ FSSC ノ トウジョウ デ キュウテンカイ
- Latest trend of food safety management system
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 46 (4), 15-22, 2011-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079818701184
-
- NII論文ID
- 40018784802
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 11062348
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles