カルボニル価(ブタノール法)による油脂食品の酸化劣化評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- カルボニルカ ブタノールホウ ニ ヨル ユシ ショクヒン ノ サンカ レッカ ヒョウカ
- Estimation of the deterioration of fried food by the Carbonyl value using 1-Butanol as a solvent
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 宮城県
収録刊行物
-
- 宮城県保健環境センター年報 = Annual report of Miyagi Prefectural Institute of Public Health and Environment / 宮城県保健環境センター 編
-
宮城県保健環境センター年報 = Annual report of Miyagi Prefectural Institute of Public Health and Environment / 宮城県保健環境センター 編 (24), 136-138, 2005
仙台 : 宮城県保健環境センター
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079824036352
-
- NII論文ID
- 40015327902
-
- NII書誌ID
- AN10079897
-
- ISSN
- 09109293
-
- NDL書誌ID
- 8701593
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles