書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウチュウ セイゾウ ビセイブツガク
- Fermentation microbiology concerned with shochu making
- 特集 本格焼酎 その歴史、技術、文化
- トクシュウ ホンカク ショウチュウ ソノ レキシ ギジュツ ブンカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 214 (1), 21-27, 2009
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079837007488
-
- NII論文ID
- 40016462149
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 10157977
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles