熱帯・亜熱帯地域で利用されている数種野菜の貯蔵性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ネッタイ アネッタイ チイキ デ リヨウサレテ イル スウシュ ヤサイ ノ チ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 食品工学--園芸食品
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 34 (9), p566-573, 1987-09
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079839182976
-
- NII Article ID
- 40002952128
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 3144954
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles