食品企業の社会的責任(153)魅力的な価値創造と社会的・経済的・環境的貢献 顧客満足度の向上策
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン キギョウ ノ シャカイテキ セキニン(153)ミリョクテキ ナ カチ ソウゾウ ト シャカイテキ ・ ケイザイテキ ・ カンキョウテキ コウケン コキャク マンゾクド ノ コウジョウサク
Search this article
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 60 (3), 76-83, 2018-03
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079865522048
-
- NII Article ID
- 40021483591
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL BIB ID
- 028861537
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles