業界・企業ルポ 藍藻類スピルリナの主要栄養素フィコシアニンの健康への効用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョウカイ キギョウ ルポ ランモルイ スピルリナ ノ シュヨウ エイヨウソ フィコシアニン ノ ケンコウ エ ノ コウヨウ
- Reportage of companies and markets: Phycocyanin, a major nutritional element contained in Spirulina, blue algae, and its effect on human health
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (17), 32-35, 2010-09-15
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079866886784
-
- NII論文ID
- 40017230622
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 10779603
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles