中小規模企業の段階的な衛生水準向上に役立つツール : GFSIが開発した「グローバル・マーケット・プログラム」のチェックリスト
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウショウ キボ キギョウ ノ ダンカイテキ ナ エイセイ スイジュン コウジョウ ニ ヤクダツ ツール : GFSI ガ カイハツ シタ 「 グローバル ・ マーケット ・ プログラム 」 ノ チェックリスト
- 特集 効果的なHACCP・FSMSの内部監査のポイント
- トクシュウ コウカテキ ナ HACCP ・ FSMS ノ ナイブ カンサ ノ ポイント
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (5), 21-33, 2013-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079961148800
-
- NII Article ID
- 40019682201
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 024652479
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles